+7(499) 124-86-39
+7(903) 266-18-18
ведущая любого торжества
Чревовещание - очень редкий жанр, недаром Ольга Лифенцева за свой дар внесена в Книгу Рекордов и Достижений России. Чревовещание (вентрология) - это способность человека говорить, не открывая рта.
Один номер в жанре чревовещания при заказе ведущей - в подарок для вашего праздника.

Чжоушань

Чжоушань

Чжоушань — театр

Чжоушань очень молодой и красивый город, с гигантскими офисными зданиями, красивой  современной набережной, на которой вечером гуляет толпа народу, пуская в небо огненные китайские фонарики, отчего даже в пасмурную погоду небо над набережной кажется все в летящих звездах. На открытой эстраде поют и танцуют каждый вечер самодеятельные коллективы. Все вокруг в подсветке и огнях.

Политеатр, причудливой формы с миллионом лампочек, свет которых направлен на стену театра, создает огромное, постоянно меняющееся, световое панно. И вдруг, когда наступает 10 часов вечера, весь свет, кроме уличных фонарей, выключается, и народ только что бурливший на набережной, быстро исчезает, как будто из ванной вынули затычку. Минут пять, и вокруг никого. Пустая набережная, пустые улицы и звенящая тишина. Причем все это произошло очень быстро и слажено, как будто бы режиссер долго репетировал такой красивый и неожиданный финал.

Поскольку Чжоушань  находится на море, и мы приехали сюда на два дня, мы конечно же поинтересовались, где находится пляж. Нам на ресепшен написали несколько иероглифов, посмотрев на которые, таксист кивнул головой и повез нас аж на другой островок – видать, на этом пляжа еще не построили. Минут через тридцать таксист высадил нас с Борей Оплетаевым у ворот, перед которыми стояли билетные кассы. Уже долгое время работая по всему Китаю, мы привыкли, что у них практически все места народного гуляния, бесплатны. Подойдя к кассам и увидев различные цены на билеты, мы поняли, что без Петиной консультации нам не обойтись, и поэтому, набрав его номер, мы просунули трубку продавщице билетов и та все ему объяснила. Оказалось, что вход в эту небольшую парковую зону, вдоль которой находится пляж, стоит 65 юаней на человека. Мы, конечно, заплатили, но правда не очень поняли за что. Потому что лежаки, стулья и зонтики на пляже были тоже платные, а купаться можно было только в огороженном большим канатом небольшом участке моря на глубине не более чем по пояс. Причем вдоль этого каната стояли спасатели. И из- за того, что, по их мнению были большие волны, никого под этот канат в море не пускали. Мы уж было совсем расстроились, потому что в отличие от китайцев мы не настолько коллективные люди, которым очень радостно и весело, когда их много, и когда они делают что-то вместе – сообща купаются, сообща делают зарядку, сообща танцуют или сообща поют в караоке. Нам, в особенности на отдыхе, на пляже нужно уединение, тишина и покой.

Мы пошли вдоль берега, на другой конец пляжа, где практически никого не было, но и купаться там было запрещено. Решив испытать бдительность спасателей, мы вошли в чистое море. Вокруг нас никого, море теплое, волны совсем небольшие (они не видели волн в Индийском океане на Гоа). Красота! Весь оставшийся вечер до захода солнца мы провели, плескаясь в теплом море. Спасатели время от времени свистели нам, но потом махнули на нас рукой и оставили в покое.  Потом мы прошлись по берегу, где было много потрясающей красоты фигур, сделанных из песка, правда многие из них уже полуразрушились, а по некоторым поскакали дети, но все равно эти фигурки были настоящим произведением искусства. Довольные, мы вернулись в отель.

Как хорошо, что посреди работы, случаются такие радостные моменты, которые дают возможность отвлечься, передохнуть и набраться сил для дальнейших гастролей!


Доставьте радость и добавьте веселья вашим гостям! Даже при том, что многим из них этот дуэт уже известен по юмористическим передачам, поскольку их номера не раз транслировались по телевидению в таких передачах как «Кривое зеркало», «Аншлаг», «Смехопанорама», «Смеяться разрешается», а так же в телевизионных шоу многих стран. Актеры этого дуэта много и успешно гастролировали за рубежом. Им аплодировали зрители: США, Франции, Германии, Испании, Италии, Польши, Норвегии, Дании, Греции, ОАЭ, Турции, Тайваня, Сингапура, Омана, Китая и других стран.