+7(499) 124-86-39
+7(903) 266-18-18
ведущая любого торжества
Чревовещание - очень редкий жанр, недаром Ольга Лифенцева за свой дар внесена в Книгу Рекордов и Достижений России. Чревовещание (вентрология) - это способность человека говорить, не открывая рта.
Один номер в жанре чревовещания при заказе ведущей - в подарок для вашего праздника.

Архив за день: 27.08.2014

Дунгуань

Дунгуань

Дунгуань

Следующее шоу мы работали в той же провинции Гуандун, где находиться и Шеньжень, в городе Дунгуань, что в дельте Жемчужной реки, куда мы добирались на автобусе часа полтора.

Этот город буквально строился на наших глазах. В первый раз, когда мы приехали сюда в 2007 году, возле нашего отеля и политеатра, находящегося неподалеку, были сплошные стройки, магазинов вокруг почти не было, широкие проспекты были пусты, а на улицах можно было встретить лишь редких прохожих. С каждым годом жизнь наполняла улицы и новостройки. Читать далее

Шеньжень

Шеньжень

Шеньжень

В Шеньжень, в провинции Гуандун, мы приезжаем уже в десятый раз. На сей раз мы ехали сюда на скоростном поезде, любуясь на изумительные пейзажи, проплывающие за окном. Как правило, мы работаем там в политеатре, но зимой, во время празднования китайского Нового Года, мы приезжали один раз на недельку на клоунский фестиваль. Шеньжень изумительный город! Необычайно красивый и дружелюбный.

Шеньжень, как город, появился на свет совсем недавно. До 1979 года на этом месте стояла небольшая рыбацкая деревушка, но благодаря своей близости к Гонконгу и политике правительства по выравниванию уровня жизни развитого Гонконга и прилегающих к нему китайских территорий, Шеньжень (в переводе » глубокая межа») начал стремительно развиваться. В него потекли огромные инвестиции, как иностранные, так и китайские. Читать далее

Доставьте радость и добавьте веселья вашим гостям! Даже при том, что многим из них этот дуэт уже известен по юмористическим передачам, поскольку их номера не раз транслировались по телевидению в таких передачах как «Кривое зеркало», «Аншлаг», «Смехопанорама», «Смеяться разрешается», а так же в телевизионных шоу многих стран. Актеры этого дуэта много и успешно гастролировали за рубежом. Им аплодировали зрители: США, Франции, Германии, Испании, Италии, Польши, Норвегии, Дании, Греции, ОАЭ, Турции, Тайваня, Сингапура, Омана, Китая и других стран.